Roland-Garros eSeries by BNP Paribas : Le français Marvin « RvP » Nonone a remporté la finale internationale

Marvin Nonone alias RvP, a remporté la finale des Roland-Garros eSeries by BNP Paribas, face au second français qualifié, ThibKa, à l’issue d’un face à face sur le court n°1 de Roland-Garros.

headerRGfinales

Le jeune joueur de 20 ans Marvin « RvP » Nonone s’est imposé contre Thibault « ThibKa » Karmaly, vainqueur français lors de la première édition de ce tournoi en 2018.

Je suis un grand fan de tennis et licencié FFT. Etant donné mes blessures et donc mon incapacité à jouer sur le vrai terrain, je suis aujourd’hui très fier d’avoir gagné les Roland-Garros eSeries by BNP Paribas. Cela fait des mois que je m’entraîne ; en voyant l’espagnol Carlos Che gagner l’année passée la première édition du tournoi et soulever la Coupe, je me suis dit « pourquoi pas moi ? ». Je joue tous les jours à Tennis World Tour – Edition Roland-Garros pour être bien classé mondialement et aujourd’hui c’est une victoire qui me fait plaisir, c’est vraiment exceptionnel !

header3

Le public sur le court n°1 lors de la finale. Crédits : Pauline Ballet / FFT

Marvin « RvP » Nonone s’est vu remettre son trophée par l’ancienne numéro 1 mondiale Amélie Mauresmo. Il décroche donc le titre de champion du monde du tournoi Roland-Garros eSeries by BNB Paribas, ainsi qu’un cash prize de 5 000€.