La recette du Tarticroque pour geek confiné
En ces temps de confinement, vous n’avez peut-être pas le temps de vous faire correctement à manger, entre les news à rédiger, les tests, ou les vidéos à tourner. Vous passez votre temps entre les surgelés et les plats préparés ? La sortie des consoles next-gen vous a ouvert l’appétit ? Rien de tel qu’un petit Tarticroque pour se remettre d’aplomb ! La recette est relativement simple :
- Coupez les oignons en dés (émincez éventuellement une gousse d’ail)
- Faites revenir le tout avec des lardons sans ajouter de gras dans la poêle jusqu’à ce que les lardons soient bien dorés
- Ajoutez des champignons à votre convenance et de la crème
- Mettre deux bonnes cuillères de préparation sur une tranche de pain, avec de la salade et du reblochon (pas trop ! C’est dur, je sais…) et vous devriez avoir ce résultat :
Le reblochon est sous la sauce…
Il ne reste plus qu’à coller les deux petits pains, mettre les croques dans la machine, attendre que le petit bouton soit vert et Tadaaa, vos Tarticroques sont prêts :
J’ai mis de la roquette et du persil, mais vous pouvez mettre n’importe quelle salade
Il est tout à fait possible de réaliser cette recette au four, pour peu que vous fassiez griller les tranches de pain à l’avance. Bonne dégustation et surtout, jouez bien !
Signé Tardigrade